FAQ

Warum ist die Singlebörse kostenpflichtig?

Es gibt viele Gründe, warum flirt.landwirt.com kostenpflichtig ist. Im Vordergrund steht dabei die Reduktion von Fake-Mitgliedern, die mit diversen Tricks versuchen, über die Plattform an Geld zu kommen und in der Vergangenheit zu zahlreichen Beschwerden geführt haben. Darüber hinaus bietet eine kostenpflichtige Singlebörse die Möglichkeit der Werbefreiheit und damit einen höheren Komfort beim Besuch der Seite. Nicht zuletzt kann so eine regelmäßige Verbesserung und ein besserer Service für die Mitglieder gewährleistet werden.


Wie viel kostet die Seite?

Die Registrierung ist vollkommen kostenlos. Um jedoch mit anderen Mitgliedern in Kontakt treten zu können oder weitere Services der Seite in Anspruch nehmen zu können,musst du dich kostenpflichtig als Premium-Mitglied anmelden. Ab nur 12 € im Monat kannst du unlimitiert und werbefrei alle Services der Seite nutzen. Selbstverständlich ohne Kündigungsfrist.


So kommst du zu 5 kostenlosen Nachrichten im Monat

Alle Mitglieder haben bei Landwirt Flirt die Möglichkeit, monatlich 5 kostenlose Nachrichten zu versenden. Du musst dazu nichts anderes tun, als dein Profil zu mindestens 65% auszufüllen und ein Profilfoto hochzuladen. Schon wirst du automatisch für die Frei-Nachrichten freigeschalten und kannst auch kostenfrei mit anderen Mitgliedern in Kontakt treten.


Wie kann ich ein Profilbild oder andere Fotos hochladen?

Klicke in deinem Account auf "Mein Profil" und dann auf "Fotos". Durch drücken auf "Hochladen" kannst du ein neues Foto uploaden - es wird dann automatisch als dein Profilfoto angezeigt! Auch kannst du dort ein neues Album erstellen, das die erlaubt, mehrere Fotos in einem Ordner zu sammeln. Du kannst diese Alben individuell nur für deine Freunde, andere Mitglieder oder öffentlich frei geben.


Wie kann ich mein Passwort ändern?

Klicke in deinem Account auf "Mein Profil" und dann auf "Profil ändern". Dort kannst du ein neues Passwort festlegen. Bitte gib es zur Bestätigung zwei mal ein und vergiss nicht danach auf Speichern zu drücken. Dein neues Passwort ist dann im System registriert.


Wie kann ich mein Konto löschen?

Schade, dass du uns verlassen möchtest. Um dein Konto endgültig zu löschen, klicke bitte auf "Mein Konto" und dort auf "Konto löschen". Deine Daten sind dann alle gelöscht und um wieder mit anderen Mitgliedern Kontakt aufnehmen zu können, müsstest du dich neu registrieren!


Gehe ich bei meiner Registrierung als Mitglied irgendwelche Pflichten ein?

Selbstverständlich nicht. Du kannst dein Konto jederzeit wieder löschen und gehst keine Verpflichtungen ein. Unser Angebot ist unverbindlich.


Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Log dich in deinem Konto ein, klick dann auf "Mein Profil" und dort unter Aktionen auf "Profil ändern". Dort kannst du all deine Profil Details wie Status, Überschrift, Beschreibung, Charaktereigenschaften etc. einfach und schnell jederzeit ändern.


Wie kann ich eine Nachricht an ein Mitglied versenden?

Es gibt zwei Wege um eine Nachricht zu versenden: 1) Klick in deinem Profil auf "Nachrichten" und dort auf "Verfassen". Im Empfängerfeld kannst du den Namen des gewünschten Mitglieds eingeben. Wenn du den Namen richtig geschrieben hast, wird der Name aufscheinen, sobald du die Anfangsbuchstaben eingegeben hast. Das hilft dir, um sicher zu gehen, dass du dem richtigen Mitglied eine Nachricht schickst. 2) Geh auf das Profil eines Users und klicke dort auf "Nachricht senden".


Ich habe aus Versehen eine falsche Nachricht gelöscht! Kann ich das wieder rückgängig machen?

Klick in deinem Nachrichten-Menü auf Papierkorb. Dort sind alle Nachrichten aufgelistet, die du gelöscht hast. Du kannst deine gewünschte Nachricht auswählen und auf "Wiederherstellen" klicken, dann scheint sie wieder in deinem Posteingang auf.


Wenn ich meine Nachrichten nicht lösche, sind sie dann permanent gespeichert?

Nein, Nachrichten werden nach 365 Tagen gelöscht.


Wie kann ich mich mit jemandem befreunden?

Klick auf das Profil des Mitglieds und dann unter Aktionen auf "Anfreunden". Eine Freundschaftsanfrage wird automatisch versendet und das Mitglied darüber informiert. Sobald dieses dann Akzeptieren gedrückt hat, seid ihr befreundet.


Ein Mitglied schreibt mich ständig an und belästigt mich. Was kann ich machen?

Wenn ein Mitglied dich belästigt, kannst du es blockieren oder als Spam melden. Es empfiehlt sich in jedem Fall auch, uns dies zu melden, da das Mitglied eventuell auch andere Mitglieder belästigt.


Warum wurde mein Konto gelöscht?

Wir weisen ausführlich auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin und legen großen Wert auf Einhaltung dieser Richtlinien. Hält sich ein Mitglied nicht daran (beispielsweise durch gewerbliches Profil), sind wir manchmal gezwungen, dessen Konto zu löschen. Im Regelfall senden wir aber zuerst eine Warnung aus, auf die das Mitglied dann reagieren kann.


Warum kann ich mich nicht einloggen?

Möglicherweise hast du dein Passwort falsch eingegeben? Versuche es noch einmal und achte bei der Eingabe auf Groß- und Kleinschreibung. Wenn das nicht funktioniert, kannst du dir ein neues Passwort zusenden lassen. Dieses wird dann an deine Email-Adresse gesendet, mit der du dich bei uns angemeldet hast.